Cowboy Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 827 kalorien, 54 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Paprika, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Cowboy-Chili, Cowboy-Chili, und Scharfes Cowboy-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Mehl in einer kleinen Schüssel. Braunes Fleisch bei mittlerer Hitze in einem 6-Liter-Topf oder einem 14-Zoll-Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schüssel
2
Gewürzmischung hinzufügen und gut umrühren.
3
Nach und nach Wasser hinzufügen und gut umrühren. Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen.