Cowboy-Chili
Cowboy Chili ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 299 Kalorien, 19 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühe, gegrilltes Schweinefleisch, Paprika und Knoblauch. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 64 %. Probieren Sie Cowboy Chili, Cowboy Chili und Spicy Cowboy Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, bis der Pfeffer knusprig und zart ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Blanchard Perez Cava Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada