Cowboy-Cornbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismehl, Mehl, Paprikastreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Cowboy-Cornbread, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne mit 1 Teelöffel Öl.
In einen heißen Ofen für 10 Minuten stellen.
Kombinieren Sie das Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Restliches Öl, Buttermilch, Chili und Ei in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zur Maismehlmischung geben und rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Mais einrühren. Löffel in vorgewärmte Pfanne. Pfefferstreifen auf den Teig legen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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