Cowboy Eintopf I

Cowboy Eintopf I
Cowboy-Eintopf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 41g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mais, Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ranch Eintopf Aka Cowboy-Eintopf, Cowboy-Rindfleisch-Eintopf, und Slow-Cooker Cowboy-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crumble das Hackfleisch in eine große Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Fett ablassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Mais, Chili mit Bohnen, gebackenen Bohnen, Tomatensauce und grünen Chilis unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Mit BohnenChili Mit Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatensauceTomatensauce
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin