Cowboy-Flank-Steak mit Süßen und Rauchigen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Knoblauch-geröstetem Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und rauchige Cowboy Bohnen, Flankensteak im koreanischen Stil mit süßen Chili-grünen Bohnen, und Cowboy Flank Steak mit Kartoffelschalen.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel und rote Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht zart sind. Tomatenpüree und die nächsten 6 Zutaten (durch grüne Chilis) einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.