Cowboy Jack ' s Bier Brot
Cowboy Jacks Bierbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Butter, Bier, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brotbacken: Pfeffer und Jack Beer Brot, Poblano-Jack-Bier-Brot, und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Bier und braunen Zucker in einer Rührschüssel zu einer glatten Mischung verquirlen.
Fügen Sie das Backpulver hinzu und rühren Sie das Mehl allmählich ein, um einen glatten Teig zu erhalten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und gießen Sie geschmolzene Butter darüber. Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie weiter, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 10 Minuten mehr. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf ein Gestell gestellt werden. Cool Brot 10 Minuten mehr vor dem Schneiden.