Cowboy-Makkaroni

Cowboy Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Parmesankäse, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Bereiten Sie die Makkaroni und den Käse gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Hackfleisch und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett ablassen.
Kombinieren Sie in einer 2-Liter-Auflaufform Makkaroni und Käse, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, Tomatensauce und Mais mit der Flüssigkeit.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchheizen backen. Auf Wunsch mit geriebenem Parmesankäse belegen.