Cowboy Pfanne Casserole
Cowboy Skillet Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 22g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie gebackene Bohnen, Maisbrotmischung, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. Versuchen Cowboy Pfanne Casserole, Cowboy Pfanne Casserole, und Cowboy Hash-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne zerbröckeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
Das Fett abtropfen lassen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die rote Paprika, Bohnen und Fajita Gewürz; kochen und rühren, bis durch erhitzt.
In einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden der Pfanne verteilen.
Mischen Sie die Packung Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen mit dem Ei und der Milch. Löffel über die Hackfleischmischung und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie die ganze Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der in die Maisbrotschicht eingeführt wird, sauber herauskommt. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.