Cowboy Topf Braten
Cowboy Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 51 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Den Braten gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braun braten auf allen Seiten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Übertragen Sie braten, um eine 5 1/2-quart-slow cooker.
Tomatenmischung über den Braten gießen. Deckel und kochen auf HOHE 5 zu 6 stunden oder bis Fleisch fetzen leicht mit einer gabel.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen und in große Stücke schneiden; warm halten.
Fett aus Säften im Slow Cooker abschöpfen. Mash 1 1/2 dosen (über 2 3/4 tassen) pinto bohnen; hinzufügen zu slow cooker, und rühren, bis kombiniert. Stir in schwarzen Bohnen und restliche 1/2 Dose Pinto Bohnen.
Gebratene Stücke wieder in den Slow Cooker geben; abdecken und weitere 20 bis 25 Minuten auf hoher Flamme kochen. Auf Wunsch jede Portion mit Jalapeo-Pfefferscheiben belegen.