Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 58g Fett, und insgesamt 1117 Kalorien. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kartoffeln, Barbecue-Sauce, Rindfleisch-Soße-Granulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. norm. Versuchen Cowboy Hund, Cowboy Chili, und Cowboy Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 177° vorheizen.Kartoffel, Süßkartoffel und Schwede in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie gar sind. Einmal gekocht abtropfen lassen und pürieren mit dem geriebenen Käse, Butter, Milch, Salz und Pfeffer.In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen (ich finde, ein Wok funktioniert am besten) und braune Würste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Wurst
Butter
Käse
Kartoffel
Steckrübe
Wasser
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln und Paprika weich werden, lassen Sie sie nicht brennen, da dies den Geschmack beeinflusst.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
3
Fügen Sie Kohl hinzu und geben Sie gutes Rühren und kochen Sie, bis Kohl gerade anfängt, etwas weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren.
5
Bis zum Sprudeln erhitzen und dann die Hitze reduzieren und 5/10 Minuten köcheln lassen, oder bis der Kohl gerade anfängt zu welken.Die Bohnenmischung in eine ofenfeste Schüssel geben und mit der Kartoffelmischung belegen.15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen.