Cowpoke Chili ist ein glutenfreies Rezept für 7 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 423 Kalorien , 25 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Wenn Sie Chilibohnen, Tomatensoße, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili undAsiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
1
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte Hühnersoße
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
3
Abgießen. Brühe, Tomatensoße und Tomatenmark unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.