Coxcomb Karotten
Coxcomb Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Karotten, Sesam-Karotten, und Zwei Essig Karotten.
Anweisungen
Schälen Sie 3 Pfund Karotten (ca. jeder).
Set 1 karotte zu einer zeit, flachste seite nach unten, zwischen und parallel zu 2 passenden platz dübel (kunststoff oder holz) über 3/8 zoll dick und 10 zu 12 zoll lange.
Machen Sie mit einem scharfen Messer kreuzweise Schnitte bis zu Dübeln im Abstand von 1/4 Zoll entlang der Länge der Karotte. Schneiden Sie dann die Karotte der Länge nach durch die Mitte der Querschnitte in zwei Hälften und schneiden oder brechen Sie jede Karottenhälfte in 4 oder 5 gleiche Stücke.
Karotten in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Mischen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1 1/2 Esslöffel gehackten frischen Ingwer.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Karotten gut gebräunt sind und leicht karamellisiert schmecken, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten (ca. Drehen Sie oft mit einem breiten Spatel und bewegen Stücke, die weniger gekocht sind Umfang der Pfanne. Mit Salz abschmecken.