Fügen Sie Salz, Pfefferkörner, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie (2 Zweige frische Minze können ersetzt werden, wenn Sie möchten), Lorbeerblätter und Nelken hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn etwa 90 Minuten köcheln.Testen Sie das restliche Fleisch während des Gleichgewichts der Garzeit, da nicht das gesamte Fleisch die vollen 90 Minuten Garzeit benötigt; Halten Sie das Fleisch warm, wenn Sie es aus dem Topf nehmen.Entfernen Sie weiterhin Abschaum, während die Mischung kocht, und schäumen Sie auch sichtbares Fett ab.Wenn das gesamte Fleisch entfernt wurde, fügen Sie die Süßkartoffeln, die Rübe, den Kohl, die Karotten und das Collard-Grün hinzu (wenn die Brühe zu stark reduziert ist, fügen Sie Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass das Gemüse bedeckt ist); abschmecken und bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.Bei mittlerer Hitze, kochen Sie das Gemüse, bedeckt, für etwa 20 Minuten, oder bis sie zart sind, wenn sie getestet; wenn einige Gemüse kochen schneller als die anderen, entfernen Sie sie und warm halten.Wenn alles Gemüse gekocht ist, schneiden Sie sowohl das Fleisch als auch das Gemüse in portionsgroße Stücke und legen Sie es auf einzelne Suppenteller; Brühe darüber träufeln (Sie dürfen nicht alles verwenden) und servieren.