Crêpe-Kuchen der Bäckerei Bouchon
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also den Crêpe-Kuchen der Bäckerei Bouchon aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 48g Fett, und insgesamt 752 Kalorien. 263 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Esslöffel Sahne, Esslöffel Mehl, 1/2 Esslöffel Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Bouchon Bäckerei TKO Cookies, Bouchon Bäckerei Nutter Butters, und Bouchon Bäckerei "nutter Butters für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Eier, Mehl, Zucker, Grand Marnier und Salz in einen Vitamix geben.* Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote und fügen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 15 Sekunden lang hinzu. Kratzen Sie die Seiten des Mixerbehälters ab. Mit dem Mixer läuft auf mittel-niedrig, Nieselregen in der geschmolzenen Butter. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen abgedeckten Behälter abseihen; Verwenden Sie einen Spatel, um den im Sieb verbleibenden Teig durchzudrücken. Über Nacht kühlen.* SE Hinweis: Wenn Sie keinen Vitamix haben, ist ein normaler Hochleistungsmixer in Ordnung.
Reiben Sie mit einem Papiertuch eine große Crêpe-Pfanne oder eine 10-Zoll-Antihaftpfanne mit einer leichten Beschichtung aus Rapsöl ein (wenn die Crêpes an irgendeiner Stelle zu kleben beginnen, reiben Sie sie erneut) und stellen Sie sie auf mittlere bis mittlere Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist, heben Sie sie vom Herd und schöpfen Sie ¼ Tasse (55 Gramm) des Teigs in die Mitte der Pfanne. Sofort wirbeln und schütteln Sie die Pfanne, so dass der Teig den Boden bedeckt, dann drehen Sie die Pfanne ein paar Mal, so dass der Teig ½ Zoll an den Seiten kommt.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie je nach Hitze 15 bis 30 Sekunden lang, bis der Teig fest ist und der Boden hellgoldbraun ist. Schieben Sie Ihre Finger unter den Crêpe und drehen Sie ihn um (wenn Sie nur die Kante greifen, kann er beim Umdrehen reißen). Auf der zweiten Seite leicht goldbraun kochen und den Crêpe in eine Blechpfanne geben. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Crêpes zuzubereiten, und stapeln oder überlappen Sie sie, sobald sie abgekühlt sind.
Lassen Sie sie vor dem Gebrauch mindestens 10 Minuten ruhen.
Für die Gebäckcreme: Ein Eisbad aufstellen.
Legen Sie eine mittelgroße Schüssel in das Eiswasser und legen Sie ein feinmaschiges Sieb über die Schüssel.
Das Eigelb in die Schüssel eines Standmischers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab, geben Sie sie in das Eigelb und mischen Sie sie etwa 30 Sekunden lang bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und langsam gießen Sie den Zucker, dann Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis heller in der Farbe, ca. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab und verquirlen Sie sie dann etwa 3 Minuten lang mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung hellgelb und dick ist. Wenn der Schneebesen angehoben wird, sollte die Mischung ein sich langsam auflösendes Band bilden.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie das Puddingpulver oder Mehl hinzu und mischen Sie es 30 Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Wenn der Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit läuft, gießen Sie langsam die Milch ein. Kratzen Sie die Schüssel erneut ab und mischen Sie sie eine weitere Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in einen großen Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie sich zu verdicken beginnt. Wechseln Sie zu einem Schneebesen und Schneebesen, während die Creme köchelt, und drehen Sie den Schneebesen um den Boden, damit die Creme nicht versengt. Sobald Sie Blasen sehen, die die Oberfläche brechen, kochen Sie etwa 5 Minuten länger und wischen Sie ständig, bis die Gebäckcreme eingedickt ist.
Gießen Sie die Gebäckcreme durch das Sieb und drücken Sie vorsichtig darauf, um die verdickte Creme durchzudrücken.
Whisk in der Orangenschale, Whisking für etwa 1 Minute etwas abkühlen. Dann die Butter in 2 Zusätzen verquirlen.
Gießen Sie in einen abgedeckten Behälter und drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde lang, bevor Sie Orange Diplomat Cream zubereiten.
Legen Sie die Gelatine zum Erweichen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Übertragen Sie ein Drittel der Gebäckcreme in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel oder einen kleinen Topf.
Entfernen Sie die Gelatine aus dem Wasser, drücken Sie überschüssiges Wasser aus und geben Sie es in die Schüssel oder Pfanne.
Unter leichtem Rühren erhitzen, um die Gebäckcreme zu lösen und die Gelatine aufzulösen.
In der Zwischenzeit die restliche Gebäckcreme in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz oder in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren oder rühren.
Die warme Gebäckcreme durch ein feinmaschiges Sieb mit der restlichen Gebäckcreme in die Schüssel geben und glatt rühren oder mischen.
Nehmen Sie die Schüssel vom Mischerständer und falten Sie die Schlagsahne jeweils zu einem Drittel unter.
Drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang, bis sie fest ist. (Die Creme kann bis zu 4 Tage gekühlt werden.)
Wenn die Creme gebrauchsfertig ist, in eine Schüssel geben und vorsichtig umrühren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
Zusammenbau des Crêpe-Kuchens: Wickeln Sie eine runde 10-Zoll-Pappe oder ein flaches Tablett in Plastikfolie.
Löffel die Sahne in den Spritzbeutel. Wählen Sie den attraktivsten Crêpe für die Oberseite des Kuchens.
Legen Sie es mit der besseren Seite nach unten auf die Plastikfolie und gießen Sie 1/3 Tasse (80 Gramm) der Creme in die Mitte. Mit einem kleinen Offset-Spatel die Creme über den Crêpe verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen. Der Crêpe ist an den Rändern natürlich dünner; Um zu verhindern, dass sich beim Füllen und Stapeln der Crêpes eine Kuppel bildet, verteilen Sie die Füllung an den Rändern etwas dicker. Die Creme mit einem anderen Crêpe bestreichen, mit Sahne bestreichen und die Crêpes und die Sahne weiter schichten, bis sie mit einem Crêpe enden.
Wickeln Sie den Kuchen in die Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zum Servieren: Wickeln Sie den Kuchen aus und drehen Sie ihn auf eine Servierplatte.
Streuen Sie die Oberseite mit einer gleichmäßigen Schicht Zucker und karamellisieren Sie die Oberseite des Kuchens mit dem Propanbrenner von einer Seite zur anderen.
Den Kuchen in 8 Keile schneiden und servieren.