Crêpes mit Ratatouille
Crepes mit Ratatouille könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Ratatouille Crêpes für #SundaySupper, Socca Crèpes Gefüllt Mit Ratatouille, und Der knusprige Flüsterer: Ratatouille in Buchweizencrepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mit Öl beträufeln und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Die Gemüsemischung gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist, rühren Sie alle 15 Minuten.
Gemüsemischung in eine Schüssel geben; 2 Minuten abkühlen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Zur Zubereitung der Sauce Milch und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Käse und Muskatnuss hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Wein, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sauce zur Gemüsemischung hinzu; rühren, bis kombiniert.
Löffel 3 Esslöffel Gemüsemischung in der Mitte jedes Kreppes; falten Seiten und Enden über.
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top Crepes mit restlicher Sauce.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis Crepes leicht gebräunt sind.
Weinnote: Sauvignon Blanc passt gut zu Gerichten, die hauptsächlich aus Gemüse und Kräutern bestehen. Bissig, frisch und Kräuter selbst, spielt der Wein die Aromen in diesen Crepes mit köstlichen Ergebnissen. Probieren Sie den leckeren, preiswerten Chateau Souverain 2004 Sauvignon Blanc aus dem kalifornischen Alexander Valley ($ 14). -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "