Crêpes mit Ratatouille

Crêpes mit Ratatouille
Crepes mit Ratatouille könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Ratatouille Crêpes für #SundaySupper, Socca Crèpes Gefüllt Mit Ratatouille, und Der knusprige Flüsterer: Ratatouille in Buchweizencrepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Öl beträufeln und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Gemüsemischung gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist, rühren Sie alle 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gemüsemischung in eine Schüssel geben; 2 Minuten abkühlen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zur Zubereitung der Sauce Milch und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen.
10
Käse und Muskatnuss hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Wein, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Sauce zur Gemüsemischung hinzu; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
12
Löffel 3 Esslöffel Gemüsemischung in der Mitte jedes Kreppes; falten Seiten und Enden über.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
13
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top Crepes mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CrepeCrepe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis Crepes leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Weinnote: Sauvignon Blanc passt gut zu Gerichten, die hauptsächlich aus Gemüse und Kräutern bestehen. Bissig, frisch und Kräuter selbst, spielt der Wein die Aromen in diesen Crepes mit köstlichen Ergebnissen. Probieren Sie den leckeren, preiswerten Chateau Souverain 2004 Sauvignon Blanc aus dem kalifornischen Alexander Valley ($ 14). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
PflanzlichPflanzlich
CrepeCrepe
KrautKraut
WeinWein

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund

Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin