Crab Cake Mac N Käse

Crab Cake Mac N Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crab Cake Mac N Cheese aus. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 863 kalorien, 42g Eiweiß, und 40g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 155 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Muskatnuss, Dijon-Senf, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n'Cheese, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang (sie werden zu wenig gekocht). Abkühlen lassen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Sellerie, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian, Zitronenschale, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Das Krabbenfleisch zum Gemüse geben und großzügig mit Meeresfrüchten würzen. Rühren, um zu kombinieren, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
PflanzlichPflanzlich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
In einem mittelgroßen Saucentopf bei schwacher Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl einrühren. 1 Minute kochen lassen, dann die Milch einrühren und zum Sprudeln bringen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und einige Minuten kochen lassen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie den Senf und den Käse hinzu und rühren Sie eine 8-Bewegung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
9
Fügen Sie das Gemüse und die Krabben, Sauce in die Schüssel mit den Nudeln und übertragen Sie die Mischung auf einzelne Backformen oder eine große Auflaufform. Dies kann bis zu diesem Punkt gemacht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um das Gericht zu vervollständigen, schmelzen Sie ein paar Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel scharfe Sauce hinzu. Warm durch, dann fügen Sie die panko Krümel und werfen gleichmäßig Mantel die Krümel in Sauce Mischung. Die Krümel abkühlen lassen, dann die Petersilie und 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano -Reggiano-Käse hineingeben. Den Mac n Cheese mit der würzigen Krümelmischung belegen. Ordnen Sie einzelne Töpfe auf einem Backblech an oder legen Sie den Auflauf auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
12
Backen, bis braun und erhitzt durch, über 10 Protokoll. Wenn Sie aus der Kälte kochen, dauert der Mac n Käse 40 bis 45 Minuten, aber fügen Sie die Krümel die letzten 10 Minuten des Backens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt3(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie mit Blattspitzen, fein gehacktsellerie mit Blattspitzen, fein gehackt12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cavatappi oder ellenbogen pasta mit linien auf conchiglie (kleine fett rohr/shell förmigen pasta mit linien)cavatappi oder ellenbogen pasta mit linien auf conchiglie (kleine fett rohr/shell förmigen pasta mit linien)1HandvollEine großzügige flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine großzügige flachblättrige Petersilie, fein gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)12 TL KnoblauchpulverÜber geriebene ZitronenschaleÜber geriebene Zitronenschale3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisches Krabbenfleisch, für Muscheln gepflückt und abgeflocktfrisches Krabbenfleisch, für Muscheln gepflückt und abgeflockt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertFrisch geriebene Muskatnuss, nach GeschmackFrisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, ein paar Handvoll1kleinrote Paprika, entkernt und fein gehacktrote Paprika, entkernt und fein gehackt6Garnelen und geädertSalzSalz12 TL KnoblauchpulverMeeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)Meeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)1511 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.über 1 abgerundete Tasse geriebener scharfer weißer Cheddarüber 1 abgerundete Tasse geriebener scharfer weißer Cheddar1511 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.etwa 1 abgerundete Tasse zerkleinerter Gruyere oder Schweizer Käseetwa 1 abgerundete Tasse zerkleinerter Gruyere oder Schweizer Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÜber frisch gehackte Thymianblätter, mehrere ZweigeÜber frisch gehackte Thymianblätter, mehrere Zweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin