Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Cracker, Pfeffer, Dill-Kapern-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbenkuchenschieber mit Joghurt-Dill-Sauce, Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, und Dill-Kapern-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen. Cover und chill 30 Minuten.
2
Die gekühlte Krabbenmischung zu 12 Pasteten formen (jeweils etwa 1/3 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
Paniermehl in eine flache Schüssel geben; beide Seiten der Pasteten in Paniermehl ausbaggern. Fry Pasteten in heißem Öl, in Chargen, in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie 1 Krabbenkuchen auf die untere Hälfte jeder Rolle; jeweils mit Rucola und einem Klecks Dill-Kapern-Creme belegen. Deckel mit oberen Rollenhälften.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.