Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, koscheres Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Michaels Urgroßmutters Bratkuchen, und Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Eier, Mayonnaise, Petersilie, Schnittlauch, Meeresfrüchte, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren. Krabbenfleisch vorsichtig in die Eimischung rühren. Falten Sie zerkleinerte Cracker in kleinen Mengen in die Krabbenmischung, bis die Mischung zusammenhält. Teilen Sie die Mischung in 3-Unzen-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbe
Zum Binden
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eine kleine Menge Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pasteten in heißem Öl kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.