Crab Louie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crab Louie aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 844 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wolfgangpuck.com hat 121 Fans. Eine Mischung aus Avocado, weingereiften Tomaten, Jumbo-Klumpenkrabben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Louie, Crab Louie, und Crab Louie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.