Crab Melt-Aways
Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Krabbenfleisch, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Melt, Krabbe schmelzen Laib, und Krabbensalat mit offenem Gesicht..
Anweisungen
Broiler auf hohe Hitze vorheizen.
Alle Zutaten außer Toastscheiben mischen; gleichmäßig auf Toastscheiben verteilen.
Braten Sie bis leicht gebräunt.
Jede Vorspeise mit 1 TL garnieren. jeder rote Pfeffer und grüne Zwiebel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.