Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllte Garnelen, Krabben gefüllte Garnelen, und Gefüllte Garnelen mit Jalapeno und Krabben.
Anweisungen
1
Für die Meeresfrüchtefüllung: Die Garnelen grob in Stücke schneiden. Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Olivenöl und den Knoblauch hinzu. Sobald der Knoblauch zu brutzeln beginnt, fügen Sie die Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Braten Sie, bis gerade rosa, über 2 Protokoll, und fügen Sie dann das Krabbenfleisch. Mit Kreuzkümmel, Paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Mischung vorsichtig zusammen, stellen Sie die Hitze ab und fügen Sie den Limettensaft hinzu. Abkühlen lassen. Teilen Sie die Mischung; Sie werden eine Hälfte verwenden, um die Tamales zu stopfen, und eine Hälfte für die Meeresfrüchtesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Krabbenfleisch
Flüssigunzen Frischwasser
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1
Mischen Sie die Masa, 1 1/4 Tassen Wasser, Butter und Salz zu einer dicken Paste. Um die Tamales vorzubereiten, legen Sie eine Maisschale auf eine ebene Fläche (verdoppeln oder Schindel 2 Schalen, wenn sie klein sind oder Risse haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie 5 Esslöffel der Masa-Mischung in die Mitte der Maisschale. Drücken Sie die Mischung auf 1 Zoll von der Seite der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Meeresfrüchtefüllung in die Mitte. Falten Sie eine Kante der Schale in die Mitte und falten Sie dann die andere Seite, um die gesamte Tamale zu bedecken. Falten Sie die Enden um 2 Zoll und stecken Sie sie unter, um sie festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Tamales
4
Stellen Sie ein Sieb in einen großen Topf mit kochendem Wasser, aber lassen Sie das Sieb das Wasser nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Legen Sie die Tamales in das Sieb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Für die rote Meeresfrüchtesauce: Zuerst die Chilischote rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Legen Sie die getrocknete Chili in eine Tasse heißes Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Stellen Sie einen mittleren Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu und braten Sie den Fenchel, die Zwiebel und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang durchscheinend und duftend an. Mit dem Weißwein ablöschen und dann 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, um etwas Wein zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie den Kreuzkümmel, die Chilischote, das Wasser aus der Chilischote und die Tomatendose hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und die Aromen zusammenkommen, etwa 20 Minuten. Mit einem Stabmixer glatt rühren und dann die restliche Hälfte der Meeresfrüchtefüllung unterheben. Bei Bedarf noch einmal abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Servieren Sie die rote Meeresfrüchtesauce über den Krabben- und Garnelen-Tamales.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.