Crab Parfait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait), amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, Mayonnaise, Ketchup, Cayennepfeffer, trockenen Senf, Schalotte, Zitronensaft und Petersilie verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Krabbenfleisch und Kapern unterheben, zum Mantel wenden. Mit einem klaren Parfaitglas oder Champagnerglas einen gehäuften Esslöffel der gewürfelten Mangos auf den Boden des Glases schaufeln. Mit einem Löffel leicht nach unten drücken.
Fügen Sie eine Schicht Krabbenfleisch hinzu und drücken Sie erneut nach unten, gefolgt von einer Schicht gehackter gemischter Grüns. Wiederholen Sie die Ebenen. Nach der letzten Schicht Grüns einen letzten Hügel Krabbensalat darauf löffeln. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Gläser.
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau