Krabbenschichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 33 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Schichten, Krabben-und Spinat Schichten, und Krabben und Champignons Schichten.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform. Werfen Sie die Brotwürfel, Krabbenfleisch, Schweizer Käse, Cheddar-Käse, Kapern und Frühlingszwiebeln in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Krabbenfleisch
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Eier, Milch, Sherry, Senf und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie gleichmäßig über Brotmischung. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Backen Schichten aufgedeckt, bis Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 45 Minuten.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.