Crab Tostada Salat
Krabbensalat Tostada könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie knudsen Creme, jalapeã±o Pfeffer, Mais tostada Muscheln und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Tostada Salat, Tostada Salat, und Hühnchen Tostada Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten und die Hälfte der jalapeo Paprika in eine Schüssel geben.
Mayo und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mischen. Restliche Jalapeopaprika fein hacken; zur Mayo-Mischung geben.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. mayo-Mischung auf jeder Tostada-Schale. Top gleichmäßig mit Krebsfleisch Mischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.