Crabby Carolina Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Oscar Party: Crabby Snacks und Homemades (Außer nur Crabby Snacks), Geschmorter Speck mit Reis, und Carolina Reispudding Brûlée.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Reis bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen.
In einer großen Pfanne das alte Lorbeergewürz bei schwacher Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis es duftet. Die Gewürzmischung in eine kleine Schüssel kratzen und abkühlen lassen. Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie das Krabbenfleisch und 1 Teelöffel des alten Lorbeergewürzes hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 1 1/2 Minuten lang, wobei Sie es vorsichtig mit einem Spatel werfen.
Auf einen Teller übertragen.
Erhitze das Öl in der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und die restlichen 2 Teelöffel Alte Bucht und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bis sie trocken sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Fügen Sie das Krabbenfleisch und Zitronensaft und kochen, Rühren, bis heiß. Mit Salz würzen und in erwärmte Schalen geben.
Die Schalotten über den Reis streuen und servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 1 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein fruchtiges Weiß mit erfrischender Säure würde die Paarung von süßen Krabben und leicht würzigen Tomaten widerspiegeln. Suchen Sie nach einem nach Limette duftenden australischen Riesling, wie dem 2000 Penfolds Eden Valley Reserve oder dem 2000 Wolf Blass Gold Label.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.