Crack Pie

Crack Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crack Pie aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 245 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Vanillan-Extrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crack Pie, Crack Pie, und Crack Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen to350 °F. Linie 13x9x2-zoll metall bakingpan mit pergament papier; mantel mitnonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 6 EsslöffelButter, 4 Esslöffel brauner Zucker und2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.Mit elektrischen mixer, schlagen mischung untillight und flauschig, gelegentlich kratzen die seiten der schüssel, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Ei hinzufügen; schlagen, bis blass und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, etwa 1 Minute. Drehen hafer mischung aus ontopprepared backform; drücken sie gleichmäßig toedges von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, bis hell golden an der Spitze,17 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer backform torack und kühlen cookie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit den Händen, bröckeln Hafer Cookie intolarge Schüssel; fügen Sie 3 Esslöffel Butter and1 1/2 Esslöffel brauner Zucker. Reiben in withfingertips bis mischung ist feucht genug, um stick zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CookiesCookies
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Transfer cookie Kruste mixturto 9-Zoll-Durchmesser Glas pie dish. Usingfingers, drücken mischung gleichmäßig auf bottomand up seiten von pie dish.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
9
Legen Sie Kuchenform mitkruste auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Position rack in der mitte von ovenand vorheizen zu 350 °F.
2
Whisk beide Zucker, Milchpulver und Salz in mittlerer bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie geschmolzene Butter und whiskuntil gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Sahne hinzufügen, dann Eigelbund Vanille und Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Kuchen 30 Minuten backen(Füllung kann anfangen zu sprudeln). Reduzieren oventemperature zu 325 °F. Weiterhin backen pieuntil füllung ist braun in flecken und set aroundedges aber zentrum noch bewegt sich leicht whenpie gericht ist sanft geschüttelt, über 20 minuteslonger. Cool Pie 2 Stunden in Pie Dish auf Rack.Chill über Nacht aufgedeckt. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Sieben Sie Puderzucker leicht über toppie.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Kuchen in Keile schneiden und kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin