Cracked Crab mit Tamarindensauce

Cracked Crab mit Tamarindensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 304 kalorien, 16g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dungeness-Krabben, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geknackte Krabbe mit Kräuter-Avocado-Sauce, Geknackte Krabbe mit Kaviar-Dip-Sauce, und Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bei starker Hitze in einen 14-Zoll-Wok oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Wenn es heiß ist, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie oft um, bis sie 1 bis 2 Minuten lang gut gebräunt und knusprig sind. Mit einem geschlitzten Löffel Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zum Wok Tamarindenkonzentrat, Honig, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
In Krabben und rühren, bis mit Sauce überzogen und heiß, über 5 Protokoll.
Krabben auf eine umrandete Platte gießen.
Mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Halten Sie lebende Krabben locker bedeckt im Kühlschrank bis zu 12 Stunden. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie mit einem Abstand von 3 bis 4 Zoll unter dem Pfannenrand passen.
Entfernen krabben und füllen pan mit genug wasser zu abdeckung krabben durch 2 zu 3 zoll. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Greifen Sie nacheinander die Krabben wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Krabben abtropfen lassen; um schnell verarbeiten zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
So reinigen, knacken und schälen Sie Krabben
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
Krabbenbauchseite nach unten drehen; vom hinteren Ende ziehen, hintere Schale abheben.
Flüssigkeit aus der Schale ablassen und entsorgen. Wenn gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um sie mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die Rückenschale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale ab und entsorgen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Ziehen Sie am Körperteil die Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (falls sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Schöpfen Sie die restliche goldene Butter aus und geben Sie sie in die Schüssel. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Beine und Krallen vom Körper verdrehen. Knacken Sie mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Beine und Krallen auseinander brechen; mit den Fingern, einer kleinen Gabel, einer Spitzhacke oder einer Krabbenbeinspitze Fleisch entfernen. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln wegwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.