Cracked Crab mit Tamarindensauce

Cracked Crab mit Tamarindensauce
Cracked Crab mit Tamarindensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 304 kalorien, 16g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dungeness-Krabben, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geknackte Krabbe mit Kräuter-Avocado-Sauce, Geknackte Krabbe mit Kaviar-Dip-Sauce, und Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bei starker Hitze in einen 14-Zoll-Wok oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Wenn es heiß ist, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie oft um, bis sie 1 bis 2 Minuten lang gut gebräunt und knusprig sind. Mit einem geschlitzten Löffel Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
WokWok
2
Zum Wok Tamarindenkonzentrat, Honig, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
In Krabben und rühren, bis mit Sauce überzogen und heiß, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
4
Krabben auf eine umrandete Platte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
6
Wie man Krabben kocht
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
7
Halten Sie lebende Krabben locker bedeckt im Kühlschrank bis zu 12 Stunden. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie mit einem Abstand von 3 bis 4 Zoll unter dem Pfannenrand passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen krabben und füllen pan mit genug wasser zu abdeckung krabben durch 2 zu 3 zoll. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Greifen Sie nacheinander die Krabben wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
10
Krabben abtropfen lassen; um schnell verarbeiten zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
So reinigen, knacken und schälen Sie Krabben
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
12
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
13
Krabbenbauchseite nach unten drehen; vom hinteren Ende ziehen, hintere Schale abheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
14
Flüssigkeit aus der Schale ablassen und entsorgen. Wenn gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um sie mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die Rückenschale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale ab und entsorgen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Ziehen Sie am Körperteil die Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (falls sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Schöpfen Sie die restliche goldene Butter aus und geben Sie sie in die Schüssel. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Beine und Krallen vom Körper verdrehen. Knacken Sie mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
17
Beine und Krallen auseinander brechen; mit den Fingern, einer kleinen Gabel, einer Spitzhacke oder einer Krabbenbeinspitze Fleisch entfernen. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln wegwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin