Cracked Pfeffer Focaccia mit Trüffelöl
Das Rezept für Pfeffer Focaccia mit Trüffelöl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, grobes Meersalz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Focaccia Mit Spargel, Schinken und Trüffelöl, Gebratener gebrochener Pfeffer Kabeljau, und Gebrochenes Pfefferbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 2 Tassen lauwarmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel zu mischen.
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Trüffelöl, geriebenen Pfeffer und 2 Teelöffel Salz.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu. Mit Holzlöffel kräftig umrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten (Teig nicht schlagen).
Leicht Öl 15x10x1-Zoll backblech. Den Teig auf das vorbereitete Backblech schieben (der Teig ist weich und rutscht leicht auf das Blech; Teig nicht einschlagen oder Teig kneten). Den Teig vorsichtig ziehen und dehnen, so dass der Teig das Backblech fast bedeckt. Drücken Sie die Fingerspitzen über den Teig, um Vertiefungen zu bilden.
Die Oberseite der Focaccia mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Mit Thymian, Rosmarin und grobem Salz bestreuen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sie aufgeblasen sind, etwa 30 Minuten für gekühlten Teig und etwa 15 Minuten für Teig bei Raumtemperatur.
In der Zwischenzeit Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Backen Sie Focaccia bis tief goldbraun, ca.
Transfer zu Rack und cool.
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.