Cracked Weizen-Topknots
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Speisesalz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 534 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Geknacktes Weizengetreide, und Geknacktes Weizenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochend heißes Wasser, Bulgur und 1/2 Teelöffel Speisesalz in einer kleinen Schüssel verrühren und stehen lassen, bis Bulgur weich ist, ca.
Während Bulgur einweicht, erhitzen Sie Milch mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis die Butter geschmolzen ist.
Hefe, warmes Wasser und Honig in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl und restliche 2 1/2 Teelöffel Speisesalz zur Hefemischung geben.
Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen, dann Bulgur und Milchmischung mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in Mehlmischung mischen, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bestäuben Sie die Oberfläche und Ihre Hände mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und fast glatt ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 2 bis 2 1/2 Stunden.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren.
Die Hälfte des Teigs in 12 gleiche Stücke schneiden (die restliche Hälfte mit Plastikfolie abdecken).
Rollen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu einem 12 Zoll langen Seil (Mehloberfläche nur, wenn der Teig klebrig ist). Machen Sie mit jedem Seil eine Schlaufe, wickeln Sie es um die Finger einer Hand, dann knoten Sie den Teig zweimal durch die Schlaufe, lassen Sie 1 Ende in der Mitte oben und stecken Sie das untere Ende darunter.
Übertragen Sie auf ein Backblech und ordnen Sie die Rollen im Abstand von 2 Zoll an.
Machen Sie mehr Rollen mit dem restlichen Teig und übertragen Sie sie auf das zweite Blatt. Decken Sie die Rollen mit einem Küchentuch (kein Frottee) ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Bürstenrollen mit Ei waschen und mit Meersalz bestreuen.
Backen Rollen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Rollen in ein Rack, um sie mindestens 20 Minuten abzukühlen.
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 1 Monat eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln). Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.