Cracker Jack Kekse II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cracker Jack Cookies II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cracker Jack Kekse II, Cracker Jack Kekse I, und Hausgemachte Cracker Jack.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann die Vanille ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss mischen; nach und nach in die Rahmspinatmischung einrühren. Zum Schluss Haferflocken, Kokosnuss, knuspriges Reismüsli und Schokoladenstückchen unterrühren. Lassen Sie abgerundete Löffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.