Cracker-Kruste Pilz-Pizza
Cracker-Crust Pilz Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Rettich und Senf Ricotta Pizzan auf Cracker Kruste, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Huhn, Pilz Pizza w/Spinat Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie 5 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Öl und Hefe in einer Schüssel.
2 Minuten stehen lassen. Wiegen oder leicht Löffel 5 Unzen Brotmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Brotmehl über die Hefemischung streuen.
Fügen Sie Grießmehl, Rosmarin und Salz hinzu. Rühren, bis nur kombiniert. Teig auf die Theke drehen; 1 Minute kneten.
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 40 Minuten.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Ofen und Pizzastein auf 500 vorheizen; Stein 30 Minuten im Ofen lassen.
Um das Topping vorzubereiten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Saut für 2 Minuten.
Knoblauch und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Teig zu einem dünnen 14-Zoll-Kreis ausrollen.
Teig auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech geben.
Den Teig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein. Ofentemperatur auf 475 reduzieren; 5 Minuten backen.
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen; mit Mozzarella-Käse, Pilzmischung und Parmigiano belegen.
Backen Sie 4 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist. Pizza in 8 Keile schneiden.