Cracker-Kruste Pilz-Pizza

Cracker-Kruste Pilz-Pizza
Cracker-Crust Pilz Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Rettich und Senf Ricotta Pizzan auf Cracker Kruste, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Huhn, Pilz Pizza w/Spinat Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie 5 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Öl und Hefe in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen. Wiegen oder leicht Löffel 5 Unzen Brotmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Brotmehl über die Hefemischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
HefeHefe
4
Fügen Sie Grießmehl, Rosmarin und Salz hinzu. Rühren, bis nur kombiniert. Teig auf die Theke drehen; 1 Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
RosmarinRosmarin
TeigTeig
SalzSalz
5
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Ofen und Pizzastein auf 500 vorheizen; Stein 30 Minuten im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
8
Um das Topping vorzubereiten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Saut für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
11
Knoblauch und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
12
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Teig zu einem dünnen 14-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Teig auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Den Teig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein. Ofentemperatur auf 475 reduzieren; 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen; mit Mozzarella-Käse, Pilzmischung und Parmigiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PilzPilz
SoßeSoße
18
Backen Sie 4 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist. Pizza in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin