Cracker-Panierte Gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene panierte okra, Panierte gebratene Schweinekoteletts, und Gebratene panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen und Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie zerkleinerte Cracker, Mehl, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel. Buttermilch, scharfe Sauce, Ei und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Garnelen in Buttermilchmischung tauchen; in Crackermischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 1/2 Zoll in eine große, tiefe Gusseisen- oder Hochleistungspfanne. auf 37 erhitzen
Garnelen in Chargen 1 bis 2 Minuten oder goldbraun braten; auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio