Cran-Apfel-Chutney
Cran-Apfel-Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Preiselbeeren, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Brie Mit Cran-Apfel-Chutney, Cran-Apfelkuchen, und Cran-Apfel bröckeln.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 204° vor. Schälen, entkernen und vierteln Sie 4 mittelgroße Royal Gala Äpfel (8 oz. jeder), und schneiden Sie Sie in 1/2-Zoll-Würfel.
In eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform geben.
Fügen Sie 1 grob gehackte mittelgroße Zwiebel, 2/3 Tasse hellbraunen Zucker, 1/3 Tasse frischen Apfelwein oder Apfelsaft, 2 EL hinzu. geschält, gehackt frischer Ingwer, 2 El. geschmolzene ungesalzene butter, 1 El. weißweinessig oder Reisessig und 1 1/2 TL. Senfkorn. Rühren, um zu mischen und dann gleichmäßig in der Schüssel.
Backen, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde. 1 Tasse frische oder aufgetaute Preiselbeeren (4 oz.) und backen, bis die Preiselbeeren weich sind, etwa 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit gebratenem oder gegrilltem Schweinefleisch oder Geflügel servieren.