Cran-Himbeer-Gelatine-Form

Cran-Himbeer-Gelatine-Form
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cran-Himbeer-Gelatineform aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Wasser, Himbeer-Jell-o®-Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Cran-Himbeer-Sorbet Form, Schneebedeckte Himbeer-Gelatine-Form, und Apfelmus-Himbeer-Gelatine-Form für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf den reservierten Himbeersaft, Wasser, Preiselbeeren und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Schalen der Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
HimbeerenHimbeeren
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Gelatine hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Himbeeren vorsichtig unterheben und in eine 2-Quart-Form geben. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GelatineGelatine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin