Cran-Himbeer-Gelatineform

Cran-Himbeer-Gelatineform
Die Zubereitung der Cran-Himbeer-Gelatineform dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept reicht für 12 Personen und kostet 37 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Preiselbeeren, Zucker, Himbeer-Jell-o®-Mischung und Wasser. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cran-Himbeer-Sorbet-Form , Cran-Himbeer-Gelatine und Schnee-Himbeer-Gelatine-Form .

Anweisungen

1
In einem Topf den beiseite gestellten Himbeersaft, Wasser, Preiselbeeren und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Schalen der Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Gelatine hinzufügen; rühren, bis es sich aufgelöst hat. Himbeeren vorsichtig unterheben und in eine 2-Liter-Form gießen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
ZwergbonbonsZwergbonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin