Das Rezept Cranberry-Ahorn-Nuss-Scones ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Für 64 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Preiselbeeren, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbis-Cranberry-Scones mit geschlagener Ahornbutter, Cranberry Ahorn Nussbaum Scones-Backen Eimer Liste, und Ahorn Kürbis Scones mit Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech einfetten. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Scone-Zutaten, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen teig auf oberfläche bestäubt mit Bisquick mix; rolle in Bisquick mix zu mantel. Form in kugel; kneten 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Pat teig in 8-zoll runde auf cookie blatt (Wenn teig ist klebrig, dip finger in Bisquick mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Cookies
Teig
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
4
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Keile vorsichtig trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer kleinen Schüssel alle Glasurzutaten glatt rühren.