Cranberry & Blauschimmelkäse-Tarte mit Birnen-Salat
Das Rezept Cranberry & Blue Cheese Tart mit Birnensalat kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 839 Kalorien, 19g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Birne, kleine Edelsteinsalate, einen fertig gerollten Blätterteig und Salatdressing. 1%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Cranberry-Vinaigrette, Birne und Blauschimmelkäsetarte, und Blauschimmelkäse und Birnentarte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
In einer Antihaftpfanne die Zwiebeln im Olivenöl mit etwas Gewürz 12-15 Minuten goldbraun und weich kochen.
Legen Sie das Gebäck auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Über die Cranberry-Sauce verteilen und einen kleinen Rand hinterlassen. Über die Zwiebeln streuen.
20-25 Minuten backen und zur Hälfte mit Käse bestreuen.
Die Salatblätter und die Birne mit dem Dressing werfen und neben der Torte servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "