Cranberry & Marzipan Bratäpfel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Cranberry & Marzipan Bratäpfel könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $2.14 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Marzipan, Preiselbeeren, Kochäpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry Gebackene Äpfel, Ahorn-Cranberry-Bratäpfel, und Slow-Cooker Cranberry Bratäpfel.
Anweisungen
Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren, Mandelflocken und Honig vermischen.
Äpfel entkernen und mit einem scharfen Messer eine Linie um den jeweiligen Umfang markieren. Stellen Sie die Äpfel in eine flache, ofenfeste Schüssel, die genau zu ihnen passt, und füllen Sie die Hohlräume mit der Cranberry-Mischung.
Gießen Sie das Wasser in die Schüssel.
Backen Sie bei Fächer 170C/konventionelle 190C/Gas 5 für 30-40 Minuten, bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren mit Vanillepudding oder geronnener Sahne 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Bratapfel. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "