Cranberry-Ananas-Salsa

Cranberry-Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry Ananas Salsan einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Preiselbeeren, mittelgroße Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 9%. ut. Versuchen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ananas und Zwiebel mit Öl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große 4-seitige Blechpfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie an Stellen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Preiselbeeren in einer Küchenmaschine grob hacken, in eine große Schüssel geben und 1/3 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie heiße geröstete Ananas-Mischung hinzu, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie dann den Zitrussaft unter. Mit braunem Zucker und Salz würzen. Abkühlen lassen, dann Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
CilantroCilantro
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde.
1
Salsa ohne Koriander kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin