Cranberry-Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry Ananas Salsan einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Preiselbeeren, mittelgroße Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 9%. ut. Versuchen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Ananas und Zwiebel mit Öl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große 4-seitige Blechpfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie an Stellen verkohlt sind.
In der Zwischenzeit Preiselbeeren in einer Küchenmaschine grob hacken, in eine große Schüssel geben und 1/3 Tasse braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie heiße geröstete Ananas-Mischung hinzu, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie dann den Zitrussaft unter. Mit braunem Zucker und Salz würzen. Abkühlen lassen, dann Koriander einrühren.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde.
Salsa ohne Koriander kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren Koriander hinzufügen.