Cranberry-Apfel-Frühstück-Muffins
Cranberry-Apfel-Frühstücksmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Haferflocken Frühstück muffins, Big Boy Apfel Frühstück Muffins, und Glutenfreie Cranberry Orange Muffins: Helles fröhliches Frühstück.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 12 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und braunen Zucker in einer Schüssel verquirlen. Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel schlagen. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, um einen Teig zu erhalten. Apfel und Preiselbeeren vorsichtig in den Teig falten.
In vorbereitete Muffinbecher gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Muffins oben leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.