Cranberry Apfel Keks Cobbler
Cranberry Apple Biscuit Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 405 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flockige Kekse, Kardamom, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Keks Apfel Cobbler, Apfel-Essig-Keks-Schuster, und Apple Cobbler mit Cheddar-Käse-Keks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Kardamom mischen. Reserve 2 Esslöffel Mischung; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf, rühren Sie zusammen restliche Zuckermischung, die Maisstärke, Äpfel und Preiselbeeren.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Hitze reduzieren; kochen, bis die Äpfel knusprig-zart sind, häufig umrühren.
Gießen Sie die Mischung in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Teig in 10 Kekse trennen; über heiße Fruchtmischung legen.
Mit der Zuckermischung und den Mandeln bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse tief goldbraun sind und die Fruchtmischung sprudelnd ist.
Dienen Schuster warm mit Milch oder halb und halb.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.