Cranberry-Apfelkuchen

Cranberry-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (2 tassen) mehl in trockene messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Eiswasser hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist. Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen. Drücken Sie vorsichtig jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Preiselbeeren und die nächsten 4 Zutaten (durch Äpfel) in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Sirup hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
5
2 Blatt Plastikfolie auf einer feuchten Oberfläche leicht überlappen. 1 Portion gekühlten Teigs auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Chill Teig im Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Den restlichen Teil des gekühlten Teigs auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Chill Teig im Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten kanten unter, und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann. Chill Pie im Kühlschrank für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kuchenplatte auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Backblech auf das untere Backrohr legen; bei 425 25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin