Cranberry-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (2 tassen) mehl in trockene messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Eiswasser hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist. Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen. Drücken Sie vorsichtig jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Preiselbeeren und die nächsten 4 Zutaten (durch Äpfel) in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Fügen Sie Sirup hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
2 Blatt Plastikfolie auf einer feuchten Oberfläche leicht überlappen. 1 Portion gekühlten Teigs auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Chill Teig im Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Restliche Plastikfolie entfernen. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kruste.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Den restlichen Teil des gekühlten Teigs auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Chill Teig im Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über Apfelmischung.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten kanten unter, und flöte.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann. Chill Pie im Kühlschrank für 10 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Kuchenplatte auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backblech auf das untere Backrohr legen; bei 425 25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost.