Cranberry-Apfelkuchen mit Pekannuss-Shortbread-Kruste -

Cranberry-Apfelkuchen mit Pekannuss-Shortbread-Kruste -
Cranberry-Apfelkuchen mit Pekannuss-Shortbread-Kruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Kruste, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Shortbread-Pecan-Kruste, New York Cheesecake mit einem Toffee Pecan Shortbread Cookie-Kruste, und Cranberry-Riegel mit Schokoladen-Shortbread-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie zur Hälfte durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder cremig schlagen; Puderzucker hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung nicht mehr bröckelig ist und zu einer Kugel zusammenkommt. Pekannüsse einrühren. Ein Drittel des Teigs zu einem 8-Zoll-Stamm formen; in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist. Drücken Sie den restlichen Teig auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springform. Kruste abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
4
Füllung vorbereiten: Äpfel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
In 1/4 Zoll dicke Keile schneiden. Toss zusammen Äpfel und nächsten 4 Zutaten. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
6
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Schneiden Sie den Teig log in 8 (1-Zoll) Stücke. Formen Sie jedes Stück vorsichtig zu einem 6- bis 8-Zoll-Seil. Drücken Sie leicht auf jedes Seil, um es in Streifen zu glätten. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Säfte dick und sprudelnd sind, die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einem langen Holzpickel durchstochen werden, der während der letzten 30 Minuten mit Folie abgedeckt wird, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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