Cranberry-Apfelwein-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Preiselbeeren, Cranberrysaftcocktail und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Apfelwein, Cranberry und Ingwer Punsch, Cranberry Apfelwein Punsch, und Heißer Apfelwein Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Behälter Apfelwein, Cranberrysaft, Ginger Ale und Orangensaftkonzentrat verrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Punsch in die Punschschüssel gießen.
Garniert mit Preiselbeeren und Orangenschalen-locken.