Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Orangensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Aprikosen-Kaffee-Kuchen, Aprikosen-Kaffee-Kuchen, und Aprikosen-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Großzügig Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Kristallzucker, Öl, 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt, Eier und Joghurt, bis gut gemischt. Alle restlichen Kaffeekuchenzutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel-Extrakt
Backmischung
Kaffee
Joghurt
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.