Der gemischte Cranberry-Avocado-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 190 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 10 Personen und kostet 85 Cent pro Portion . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Senf, Babyspinat, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Penne und Zucchini mit würziger Shiraz-Sauce , süßes Avocado-Lassi – So macht man Avocado-Lassi – Indische Avocado und deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen, sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach und nach das Öl unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Avocado und Zitronensaft vermischen. In einer großen Schüssel Römersalat, Spinat, Preiselbeeren, Zwiebel und Avocado-Mischung vermischen; mit 1/2 Tasse Dressing beträufeln. (Restliches Dressing für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)