Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Phyllo-Teig, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
1
Fett ein 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Schicht sechs Blätter phyllo Teig in Schüssel, bürsten jeweils mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
3
In einer Schüssel die Preiselbeeren, Walnüsse, Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zimt
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie 1-1 / 4 Tassen über die oberste Schicht Phyllo.
5
Schicht und Pinsel sechs Teigblätter mit butter. Top mit 1-1/4 Tassen cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Teig
6
Schicht und Pinsel sechs weitere Teigblätter mit Butter; oben mit restlicher Cranberry-Mischung. Mit den restlichen Teigblättern belegen und jedes Blatt mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Teig
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Hälfte der Schichten zu 24 Stück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Backen Sie bei 325° für 60-70 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem kleinen Topf den Honig bei schwacher Hitze erhitzen, bis er warm und dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Über warmes Baklava gießen. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.