Cranberry Barbecue-Sauce

Cranberry Barbecue-Sauce
Cranberry Barbecue-Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 489 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Cranberry Barbecue-Sauce, Truthahn-Tender mit Cranberry-Barbecue-Dip-Sauce, und Slow Cooker Barbecue-Pulled Chicken - Cranberry Sherry-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In kleinen Mengen in einen Mixer geben und pürieren (beim Pürieren heißer Flüssigkeiten im Mixer immer SEHR vorsichtig sein!).Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.Im Kühlschrank kalt stellen. Diese Sauce hält wochenlang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender

Kochausrüstung

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 1 1/3 Tassen Wasser1 bis 1 1/3 Tassen Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGemüsebrühe oder 1 Tasse HühnerbrüheGemüsebrühe oder 1 Tasse Hühnerbrühe1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische Cranberries oder 6 Tassen gefrorene Cranberriesfrische Cranberries oder 6 Tassen gefrorene Cranberries1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Estragongetrockneter Estragon1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1vgl. geriebener Parmesan4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1vgl. geriebener Parmesangemahlener Ingwergemahlener Ingwer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Ranch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Senfgetrockneter Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Tabasco-sauceTabasco-sauce1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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