Cranberry-besetztes Hackfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Brandy, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-besetzte geschlagene Butter, Cranberry Besetzt-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Hackfleisch-Torten oder Kuchen #2.
Anweisungen
In einem großen Topf den Zucker im Ruby Port bei sanfter Hitze auflösen.
Fügen Sie die Preiselbeeren in den Topf.
Dann fügen Sie den Zimt, Ingwer und Nelken hinzu, mit den Johannisbeeren, Rosinen und getrockneten Preiselbeeren und der Schale und dem Saft der Clementinen.
20 Minuten köcheln lassen oder bis alles breiig aussieht und den größten Teil der Flüssigkeit in der Pfanne aufgenommen hat. Möglicherweise müssen Sie die Preiselbeeren ein wenig mit der Rückseite eines Holzlöffels zerquetschen, um sie einzuarbeiten.
Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie, wenn sie etwas abgekühlt ist, den Brandy, die Mandel- und Vanilleextrakte sowie den Honig unter und schlagen Sie ihn noch einmal lautstark mit Ihrem Holzlöffel, um ihn zu einer Beeren-Perlen-Paste zu ermutigen.
Löffel das Hackfleisch in Gläser.
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