Cranberry-Birne Crumble Pie

Cranberry-Birne Crumble Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, splendaâ® keine Kalorien Süßstoff, Vanille-Waffeln und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Birne bröckeln, Cranberry-Birne Crumble Pie, und Birnen-Cranberry-Crumble.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Krümel, braunen Zucker, SPLENDA granuliert und Margarine, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1 tasse krümel mischung; drücken sie rest auf boden und oben seite von 9-zoll pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Splenda GranularSplenda Granular
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Frischkäse mit Mixer cremig schlagen; vorsichtig auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mit der Hälfte der reservierten Krümelmischung bestreuen.
5
Kombinieren Sie Obst in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie trockene Puddingmischung und Zimt hinzu; zum Mantel werfen. Löffel in Kruste; oben mit restlicher Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
7
Backen 35 min. oder bis die Frucht zart ist und die Kruste goldbraun ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin